Passo 4. Selecionando um servidor da web

Nesta etapa, você pode selecionar um servidor da Web para hospedar a interface da Web do KSMG na lista de servidores da Web detectados automaticamente no sistema operacional.

Para selecionar um servidor da Web:

1. Insira o número do servidor da Web na lista.

Se o servidor da Web desejado não for encontrado, insira o número da opção Cancelar configuração, corrija o problema de detecção do servidor da Web (por exemplo, instale o pacote do servidor da Web) e reinicie o script de configuração inicial KSMG.

2. Pressione ENTER.
  3. Verifique as configurações do servidor da Web e confirme a configuração sugerida inserindo o número correspondente à opção Continuar configuração.

Se as configurações do servidor da Web forem determinadas incorretamente, insira o número da opção Cancelar configuração, configure o servidor da Web corretamente e reinicie o script de configuração inicial do KSMG.